Попытаюсь ответить как автор работ...
во-первых всем большое спасибо, очень приятно, что фотографии нравятся...
ну а насчёт самих подстаканников.., таки да, в первых 4 работах они являются больше элементами композиции, но , имхо, в 2 последних они таки явно главные...
Да, я не коллекционер подстаканников ( у меня лично их всего-навсего 3 штучки), но, если бы я к ним не испытывала никаких тёплых чувств, я бы их не фотографировала, считаю их стильным элементом антуража.
Не очень часто.., но порой таки сама пью чай именно из стакана в подстаканнике.., особенно после фотосессий, ибо очень люблю чайные церемонии, ну а в таком виде сам чай мне кажется более даже вкусным..
)
Работы люблю делать какбы более художественные и картинные, поэтому прото подстаканники как главный и единственный персонаж на фото мне фотографировать не очень интересно, это уже будет не художественная фотография, а стоковая... ну а мне больше по душе быть не констататором факта существования того же подстаканника, а творцом, и показать то, каким уютом, романтичностью и изысканностью веет от тех же подстаканников.., в данном случае.
уверена, что буду их фотографировать ещё не раз, и постараюсь тут показать как только появятся свои новые работы на эту тему..
Еще раз спасибо за внимание к моим работам..